Unglückliche Niederlage für unsere Jungs

Dabei kam der TSV sehr gut ins Spiel. Nach drei guten, aber nicht genutzten Chancen von Jannik Dicke und einem Lattenkracher von "Flipper" Bergmann, zeigte der Gastgeber seine Qualitäten im Sturm. Der Lauthentaler Göppert wurde steil geschickt und lief allein auf TSV Keeper Kevin Lüs, der übrigens sein erstes Spiel in der Ersten machte, zu und vollstreckte sicher. Dieser Gegentreffer zeigte große Wirkung im TSV-Team. Ab sofort waren die Gastgeber am Drücker und kamen jetzt zu gefährlichen Angriffen. Einen davon verwandelte SV-Neuzugang André Schrader sicher zur 2:0 Pausenführung. Nach der Pausenpredigt kam der TSV dann aber wieder viel besser in die Partie. Der Gegner wurde nun regelgerecht eingeschnürt und man erarbeitete sich auch gute Chancen. "Flipper" Bergmann konnte schließlich zwei davon nutzen und glich aus. Von den Harzern war im zweiten Durchgang eigentlich kaum noch etwas zu sehen, die einzige nennenswerte Chance vereitelte Kevin Lüs Mitte der zweiten Halbzeit. Der TSV zeigte nun auch große konditionelle Vorteile und drängte auf den Führungstreffer. Dabei scheiterten "Flipper" Bergmann und Timm Ahfeldt am glänzend reagierenden SV-Keeper mit zwei der vielen Hochkaräter. In den Schlussminuten kam es dann wie so oft im Fussball. Erst lag der SVer Schrader mit Wadenkrämpfen am Mittelkreis und in der letzten Minute vollendete er den letzten Konter der Gastgeber zum vielumjubelten Siegtreffer. Die TSVer konnten es nicht glauben, aber manchmal geht es halt nicht gerecht zu im Fussballerleben...